Tipps für Band 10, falls eine deftige Beilage nicht fehlen darf!

Asia-Gemüse mit Basmatireis, S. 6:
Schnell gemacht und lecker mit kross gebratenen Puten- oder Hähnchenwürfel.

Blumenkohl-Curry mit Basmatireis, S. 8:
Hier schmeckt ein Minutensteak wunderbar.

Eier in Senfsoße, S. 14:
Reichen Sie gebratenen Speck oder Minutensteaks zu den Eiern.

Fladenbrot, S. 18:
Zum Grillen darf das Fladenbrot und ein Zaziki natürlich nicht fehlen.
Ich esse es auch gerne getoastet mit Butter und Salami sowie mit Mettwurst.
Mettwurst finde ich am allerbesten dazu.

Gemüsestrudel mit Eiersoße, S. 22:
Die Eiersoße harmoniert auch mit Fisch sehr gut.

Gemüsereis mit Rahmsoße, S. 20:
Zum Reis passen Schweineschnitzel natur oder Schweinswürstl gut dazu.

Glasnudeln süß-sauer mit Gemüse, S. 26:
Spitzenmässig mit Puten- oder Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne kross gebraten.

Indischer Basmatireis, S. 30:
Kross gebratene Hähnchenbrustwürfel harmonieren hier sehr gut dazu.

Kartoffel-Karotten-Nockerl frittiert, S. 34
Wenn Sie die Nockerl in der Pfanne braten, passen sie auch sehr gut zu Fleisch mit Soße.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf, S. 36
Hervorragend zum Grillen bzw. zu Kurzgebratenem, wie z.B. Schweinemedaillons
oder Minutensteaks oder auch Fleischpflanzerl.

Kartoffelpizza, S. 38:
Belegen Sie die Pizza zusätzlich mit gekochtem Schinken und / oder Salami.

Kartoffelspalten mit Gemüsedip, S. 40:
Ein Traum zu Grillfleisch und Würstl.

Kas-Press-Knödel, S. 42:
Sehr lecker, wenn Sie zusätzlich noch Speckwürfel in der Pfanne mit anbraten.
Und auch zu Schweinebraten ein Gedicht.

Quinoa orientalisch mit Auberginen, S. 70:
Kalt (oder auch warm) ein toller Genuss zum Grillen.

Nudel-Tomatenauflauf, S. 58:
Geben Sie 100 g gek. Schinken in Würfeln zur Soße.

Rahmschwammerl, S. 72:
Zu diesem Gericht passt auch wieder Kurzgebratenes, z.B. Schweinemedaillons dazu.

Ratatouille, S. 74:
Schmeckt hervorragend zum Grillen.

Sauerkraut-Auflauf, S. 88:
Braten Sie Rostbratwürstchen oder Kassler in der Pfanne an oder reichen Regensburger dazu.
Und das Beste: Geben Sie zum Kraut Cabanossi in Scheiben gleich zum Backen mit dazu.

Schmorgurken mit gebratenem Feta, S. 92:
Zu den Gurken schmeckt auch Fisch prima.

Schlangenpasta mit Birnen-Käsesoße, S. 90:
Hier passt wieder Kurzgebratenes jeglicher Art dazu.

Spargel-Bohnenpfanne mit Nudeln, S. 94:
Sehr gut mit Schweinemedaillons.

Spargellasagne, S. 98:
Geben Sie zu den einzelnen Schichten noch 100 g gekochten Schinken in Würfeln oder Streifen dazu.
Ein paniertes Schnitzel passt auch sehr gut zur Lasagne.

Spargeltaler mit Schnittlauch-Quark-Dip, S. 100:
Servieren Sie kross gebratene Speckwürfel dazu, das schmeckt einfach nur traumhaft.

Spargel-Tomatenpfanne mit Wildreis, S. 102:
Hier passen gebratene Medaillons aus Schweine- oder Putenfleisch bzw. Hähnchen sehr gut dazu.

Steinpilz-Gorgonzolasoße, S. 108:
Schweinefiletmedaillons in der Pfanne gebraten harmonieren sehr gut zur Soße.

Süßkartoffelgratin, S. 112:
Fleischpflanzerl, Steaks, Würstl, hier schmeckt eigentlich alles. Und prima auch zum Grillen.

Tomatenreis mit Gemüse, S. 118:
Der Reis sowie auch das Gemüse passen optimal zum Grillen.

Tortellini überbacken, S. 120:
Geben Sie 100 g gekochten Schinken in Streifen dazu. Nehmen Sie Tortellini mit Mortadella
und Schinken gefüllt oder beide Sorten gemischt.

Türk. Gemüse m. Joghurt-/Tomatensoße, S. 122:
Cevapcici sowie Hähnchen- und Putenbrustwürfel runden das Gericht sehr gut ab.

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