Skip to main content

Erscheinungsdatum: 26.06.2023 - Band 14: Perfekt geschmiert – das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips

Das „fetteste“ Buch aller Zeiten – geht aber (hoffentlich) nicht auf die Hüfte🙂. In dieser Sonderausgabe mit 239 Seiten finden Sie 142 Rezepte mit vielen Farbfotos. Davon sind bis auf 8 Rezepte auch alle für Vegetarier geeignet.

Ich bin gerade am Überlegen… ich glaube, das ist mein bestes Buch geworden, wobei ja alle anderen auch total super sind 🙂. Es platzt irgendwie aus allen Nähten, aber ich hatte so viele Rezepte, die ich unbedingt mit aufnehmen wollte.

Hier läuft alles wie geschmiert! Dieses Buch darf in Ihrem Sortiment wirklich nicht fehlen! Hier finden Sie eine breit gefächerte Vielfalt mit vielen Tipps und Varianten. Es geht nichts über Selbstgemachtes! Lassen Sie sich die Brote, Semmeln, Aufstriche und Dips schmecken!

Geeignet für den TM31 / TM5  und TM6 sowie auch für die Zubereitung ohne Thermomix.

Alle Rezepte habe ich persönlich für Sie getestet. Die Zubereitung klappt auch ohne Thermomix.

Was würden Sie am liebsten gleich ausprobieren?

Acma – die türkischen Kringel, oder Aioli, meinen Gran-Canaria-Lieblingsdip mit Aufbacksemmeln, Bagels, Bauernkrustenbrot, Ciabatta, oder lieber ein Baguette, z.B. das Walnuss-Chili-Baguette, Fitness-Semmeln, Fladenbrötchen, Käse-Brezenzöpferl, Laugencroissants, Kornspitz, Kürbiskernbrot mit Pesto oder Marmelade, Thunfisch-Baguette, das Wurzelbrot mit Tofu-Aufstrich oder Vinschgauer mit Curry-Aprikosen-Dip, Eier-Schnittlauch-Creme, Speck-Honig-Dip oder den Feigen-Ziegenfrischkäse-Aufstrich.
Ich finde, Sie müssen einfach alles testen!